Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошкин: ФБК может скрывать местоположение Навального

Блогер Алексей Навальный может уже не находиться в берлинской больнице "Шарите", а пребывать в закрытой военной лаборатории. Таким мнением поделился заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин.
588 5 Сентября 2020 20:37 Политика
Кошкин: ФБК может скрывать местоположение Навального
Кошкин: ФБК может скрывать местоположение НавальногоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Глава признанного в РФ иноагентом ФБК Навальный почувствовал сильное недомогание 20 августа, находясь на борту самолета, летевшего рейсом Томск Москва. По этой причине воздушное судно приземлилось в Омске, где блогера экстренно госпитализировали. Через несколько дней Навального доставили в берлинскую больницу. По неизвестным причинам ФБК не спешит выставлять на публику фотографии из медучреждения, а потому реальных подтверждений, что блогер находится в коме, нет.

По мнению Кошкина, сотрудники ФБК, заинтересованные в продвижении своего "Умного голосования", могут использовать ситуацию в корыстных целях. Происходящее напомнило политологу дело семьи Сергея Скрипаля, так как они "так же неожиданно исчезли и их никто не видел". Об этом информирует ФАН.

"ФБК проводит свою линию. Особенно если их субсидируют, им необходимо отрабатывать вложенные средства, которые обещают за реализацию проекта "Умного голосования", — обозначил политолог.

Ранее российская Национальная медицинская палата обратилась к Врачебной палате ФРГ с предложением создать совместную экспертную группу для выяснения причин состояния Навального. Об этом сообщает RT.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх