Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец уверен, что Белоруссия с помощью России даст мощный отпор НАТО

Силы НАТО стягиваются к границам Белоруссии в условиях происходящего в стране политического кризиса. Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец не завидует западным странам, если они начнут агрессию против страны.
4567 5 Сентября 2020 20:42 Армия
Баранец уверен, что Белоруссия с помощью России даст мощный отпор НАТО
Баранец уверен, что Белоруссия с помощью России даст мощный отпор НАТОmil.by-Министерство обороны Республики Беларусь
Загрузка...

Собственная сила белорусской армии такова, что она сможет несколько дней сдерживать натиск агрессора, которых хватит, чтобы Россия мобилизовала ресурсы для помощи Белоруссии. В этом уверен военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, который прокомментировал в беседе с корреспондентом "ПолитРоссии" активизацию НАТО у белорусских границ.

"Белорусская армия – это не мальчик для битья, а серьезная стратегическая единица, которая не будет с хлебом и солью встречать натовские войска в предместье Гродно", — заявил Баранец.

Помощь России не ограничится ударами по силам врага на поле боя. У нашей страны, напомнил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, есть средства поражения, с помощью которых она сможет нанести серьезный ущерб центрам принятия решений, превратив Ригу, Вильнюс, Варшаву и Брюссель в груды развалин.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх