Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шойгу заявил об отсутствии побочных эффектов после вакцинации от COVID-19

Министр обороны России Сергей Шойгу после вакцинации от коронавирусной инфекции препаратом "Спутник V" чувствует себя хорошо. Побочных эффектов не было, заявил министр в интервью "России-1".
389 5 Сентября 2020 22:29 Общество
Шойгу заявил об отсутствии побочных эффектов после вакцинации от COVID-19
Шойгу заявил об отсутствии побочных эффектов после вакцинации от COVID-19kremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Глава Минобороны РФ одним из первых сделал прививку от COVID-19 российским препаратом. Он отметил, что прошел вакцинацию, чтобы продемонстрировать безопасность лекарства на своем примере, а также развеять последние сомнения, пишет ТАСС.

Шойгу отметил, что чувствует себя нормально, у него не повышалась температура и не было других побочных эффектов. Также министр посоветовал всем пройти вакцинацию.

Минздрав РФ зарегистрировал "Спутник V" 11 августа. Россия стала первой страной в мире, сделавшей это. Лекарство разработали в центре им. Гамалеи. Российская вакцина от коронавируса получила и международное признание, передает телеканал "360".

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх