Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продажи Xiaomi Mi 10 Ultra c подэкранной камерой могут начаться в октябре

Производитель электроники Xiaomi обещал выпустить свой первый смартфон с подэкранной камерой лишь в 2021 году. По всей видимости, усилившаяся конкуренция заставила его ускориться. Инсайдер утверждает, что первый телефон может выйти в октябре–ноябре.
711 6 Сентября 2020 2:16 Технологии
Продажи Xiaomi Mi 10 Ultra c подэкранной камерой могут начаться в октябре
Продажи Xiaomi Mi 10 Ultra c подэкранной камерой могут начаться в октябреmi.com-
Загрузка...

Несколько дней назад крупный китайский вендор ZTE представил первый в мире коммерческий смартфон Axon 20 5G с подэкранной камерой. Этот анонс заставил Xiaomi ускорится в вопросе запуска аппарата с таким же решением.

Сетевой информатор по имени Sahil Karoul опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter видео прототипа Mi 10 Ultra с подэкранной камерой, а не вырезом в дисплее, как в серийном образце. Он утверждает, что компания рассматривает возможность запустить в серию такую модификацию уже в октябре–ноябре 2020 года.

Ранее Xiaomi заявила, что смогла справиться с основной проблемой такого решения — некачественными "мыльными" фотографиями. Руководитель производителя заявил, что осталось лишь наладить серийное производство.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх