Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ургант "сел" в машину к Путину, чтобы доехать до Останкино

Телеведущий Иван Ургант "попал" в машину к президенту РФ Владимиру Путину с помощью видеомонтажа. Шуточный ролик показали в эфире "Вечернего Урганта" на Первом канале.
407 6 Сентября 2020 6:18 Общество
Ургант "сел" в машину к Путину, чтобы доехать до Останкино
Ургант "сел" в машину к Путину, чтобы доехать до Останкиноinstagram.com-urgantcom
Загрузка...

Создатели шоу взяли за основу видеоролик, где Путин за рулем Aurus проехал по только открытым новым участкам трассы "Таврида" в Крыму. С помощью монтажа к президенту России "подсадили" на пассажирское сидение Урганта и "создали" новый диалог, оставив слова Путина без изменений.

Сначала Ургант "жалуется" Путину на то, что команде его вечернего шоу трудно было выходить из отпуска, но они решили сделать это пораньше на пару дней, поэтому телеведущему нужно проверить шутки на президенте.

Ургант шутит про Трампа, на что Путин "смеется". После чего телеведущий начинает рассказывать анекдот про рубль и доллар, но перестает, когда видит реакцию президента. В конце ролика Путин "довозит" Урганта до Останкино, и телеведущий говорит, что он просто выпрыгнет на ходу, чтобы российский лидер не останавливался.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх