Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кети Топурию подозревают в беременности из-за свободного платья

Солистку группы "А’Студио" Кети Топурию подозревают в беременности. Поклонники уверены, что девушка выбрала платье свободного кроя, чтобы скрыть изменения в фигуре.
2205 6 Сентября 2020 9:42 Шоу-бизнес
Кети Топурию подозревают в беременности из-за свободного платья
Кети Топурию подозревают в беременности из-за свободного платьяinstagram.com-keti_one_official
Загрузка...

Кети Топурия уже больше года встречается с бизнесменом Львом Деньговым. Поклонники солистки "А’Студио" то и дело ищут намеки на ее беременность. Сама исполнительница подогревает слухи: в одном из последних интервью она пошутила, что каждые полгода стабильно находится в интересном положении.

Недавно Топурия опубликовала видео на своей странице в Instagram из гримерки. На исполнительнице надето белое свободное платье, чтобы, как предполагают фанаты, скрыть округлившийся живот. Подписчики певицы уверены, что у нее явно приличный срок и скоро ей уже не удастся скрывать беременность.

"Вы беременны?";

"Срок какой?";

"Поздравляю . Интересно кто: мальчик или девочка?", — спрашивали в комментариях.

Напомним, что у Кети Топурии уже есть дочь Оливия от брака с бизнесменом Львом Гейхманом, который продлился четыре года. После этого певица встречалась с рэпером Гуфом и пара даже собиралась пожениться, но со скандалом рассталась. Алексей Долматов тяжело переживает разрыв и до сих пор посвящает песни и стихи бывшей возлюбленной.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх