Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова и Джиган устроили вечеринку в стиле "Троллей" на 6-летие дочки

Модель Оксана Самойлова поделилась фотографиями с вечеринки, устроенной по случаю дня рождения средней дочери Леи. Вместе с супругом Джиганом звезда организовала грандиозный праздник в стиле мультфильма "Тролли".
258 6 Сентября 2020 9:50 Шоу-бизнес
Самойлова и Джиган устроили вечеринку в стиле "Троллей" на 6-летие дочки
Самойлова и Джиган устроили вечеринку в стиле "Троллей" на 6-летие дочкиinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

На опубликованных снимках маленькая Лея позирует в необычных нарядах. Сперва она была одета как рок-звезда — кожаная куртка, браслеты с шипами и колготки в сетку. Дерзкий образ дополнили покрашенные в красный цвет волосы.

Как объяснила Самойлова, девочка выбрала для дня рождения образ Рокс из мультфильма "Тролли". Затем Лея переоделась в роскошное ярко-розовое платье из множества слоев сетки, разбавив "приторный" наряд переводными татуировками.

"Хочу, чтобы это цунами непосредственности в твоем сердечке никогда не утихало! Будь бесконечно счастлива, доченька, а мы будем бесконечно тебя любить", — написала пожелание дочери модель.

Она также поделилась видео распаковки подарков. Звездные родители упаковали для Леи игрушки, косметику и одежду, приготовив маленькие сюрпризы и ее сестрам. Однако девочки все же не смогли стерпеть несправедливость, увидев огромные коробки сюрпризов для Леи, и вечер закончился слезами.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх