Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Знакомые Гагариной рассказали правду о ее новом романе с продюсером

В Сети распространяются слухи о романе Полины Гагариной с продюсером Владимиром Чиняевым. Знакомая артистки рассказала, что думает о событиях, происходящих в личной жизни певицы.
821 6 Сентября 2020 10:07 Шоу-бизнес
Знакомые Гагариной рассказали правду о ее новом романе с продюсером
Знакомые Гагариной рассказали правду о ее новом романе с продюсеромPr Scr instagram.com-gagara1987
Загрузка...

После того, как стало известно, что певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков разводятся, в Сети стали приписывать артистке новые отношения. По мнению фанатов, сейчас певица встречается с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Некоторое время назад папарацци засняли артистку вместе с предполагаемым 48-летним возлюбленным.

Полина Гагарина пока предпочитает никак не реагировать на распространяющиеся в Сети слухи. Она не опровергает, но и не подтверждает их. Однако знакомые певицы не стесняются озвучивать свои мысли, которые касаются личной жизни певицы.

"Когда первый раз ты ошибаешься в замужестве, второй раз ты не выберешь такого же человека. Она получается два раза наступила на одни и те же грабли", — цитирует "Пятый канал" заявление продюсера Олеси Сазыкиной, которая уверена, что новые отношения певицы закончатся примерно так же, как два предыдущих брака.

Сообщается, что недавно певица вместе с дочерью, сестрой и племянницей ездила в отпуск за границу. Вместе с ней был и Владимир Чиняев, который уже познакомился с семьей знаменитости.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх