Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киркоров и Басков прокомментировали слухи о разводе Пугачевой и Галкина

Король российской эстрады Филипп Киркоров и певец Николай Басков не стали опровергать слухи о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые ходят уже несколько месяцев.
1381 6 Сентября 2020 10:26 Шоу-бизнес
Киркоров и Басков прокомментировали слухи о разводе Пугачевой и Галкина
Киркоров и Басков прокомментировали слухи о разводе Пугачевой и ГалкинаPr Scr instagram.com-maxgalkinru
Загрузка...

Слухи о разрыве одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса ходят несколько месяцев. В светской тусовке поговаривают, что несмотря на семейную идиллию на фотографиях в соцсетях, Пугачева уже без лишней шумихи оформила развод с юмористом, так же, как когда-то поступила с Филиппом Киркоровым. Что послужило причиной расставания не сообщается, однако примечательно, что близкие друзья звезд не спешат опровергать эти домыслы.

Недавно в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ Филипп Киркоров и Николай Басков высказались о возможных проблемах в семье Галкина и Пугачевой.

"Мне как-то неприлично комментировать, что происходит в этой прекрасной семье. Я на это не имею никакого права и основания", — сказал эстрадный певец.

Киркоров дал понять, что, несмотря на теплые отношения с бывшей женой, сейчас он не общается с Примадонной тесно. О новостях в семье звездной пары певец узнает только по фотографиям в Instagram. Николай Басков также был очень дипломатичен, он сказал, что предпочитает не комментировать публично ситуацию, ведь общается "и с той стороной, и с этой".

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх