Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Оставлять все на самотек нельзя": артист Осин о плененных в Ливии россиянах

Похищение российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии возвращает общество в дремучее средневековье. Таким мнением поделился певец Ян Осин.
123 6 Сентября 2020 10:51 Общество
"Оставлять все на самотек нельзя": артист Осин о плененных в Ливии россиянах
"Оставлять все на самотек нельзя": артист Осин о плененных в Ливии россиянахФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Новый фильм "Шугалей-2" способен привлечь внимание к нерешенной проблеме российских социологов, отвечает Осин в интервью изданию Nation News. Он отметил, что трудности с освобождением граждан возникли из-за сложного восточного менталитета.

"Мы должны быть ответственными и понимать, что они — граждане нашей страны, и оставлять все на самотек нельзя. Российский МИД должен озаботиться этой проблемой еще сильнее, и как можно быстрее выручить их из этого плена, из этой тюрьмы. Это невозможно! Мы живем в современном обществе, а тут как средневековье какое-то дремучее", - подчеркивает артист.

Также Осин выразил надежду, что кинокартина будет очень насыщенной, поскольку первый "Шугалей" заставил зрителя переживать за героев.

"Оставлять все на самотек нельзя": артист Осин о плененных в Ливии россиянах

Премьера фильма "Шугалей-2" состоится в воскресенье, 6 сентября, в 20:10 по московскому времени на телеканале НТВ.

Как известно, сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан были захвачены в Ливии местными боевиками и до сих пор удерживаются в тюрьме "Митига" незаконно.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх