Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирина Печерникова тайно встречалась с Высоцким и любила Тихонова

После смерти известной актрисы Ирины Печерниковой стали известны интимные факты из ее личной жизни. Оказалось, что артистка тайно встречалась с певцом Владимиром Высоцким.
881 6 Сентября 2020 11:33 Шоу-бизнес
Ирина Печерникова тайно встречалась с Высоцким и любила Тихонова
Ирина Печерникова тайно встречалась с Высоцким и любила ТихоноваPr Scr youtube.com-Сегодня вечером
Загрузка...

После похорон актрисы Ирины Печерниковой стало известно, что в прошлом она тайно встречалась с певцом Владимиром Высоцким, а любила актера Вячеслава Тихонова, с которым снималась в фильме "Доживем до понедельника". В одном из интервью артистка сама призналась, что была влюблена в партнера по съемочной площадке и именно этот факт помешал ей вступить с ним в отношения.

"Вся съемочная группа хотела, чтобы мы с Тихоновым стали парой, нас часто оставляли вдвоем: я была в него очень влюблена, поэтому ничего и не получилось", — цитирует "Экспресс газета" заявление Ирины Печерниковой, сделанное в одном из старых интервью.

Оказалось, что артистка тайно встречалась с автором и исполнителем песен, актером Владимиром Высоцким. Было это в середине 1970-х годов, когда Печерникова и Высоцкий вместе поехали в Абхазию. Но любовная интрижка между актерами была короткой, так как Высоцкий признался Печерниковой, что сильно любит законную жену Марину Влади. Этот факт расстроил актрису, которая вскоре вышла замуж.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх