Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Зарубина боится снова выходить замуж из-за смерти Легкоступовой

Известная 62-летняя певица Ольга Зарубина сообщила, что готовится к четвертой свадьбе с иностранцем. По словам певицы, родственники просят отменить свадьбу, так как боятся, что она повторит судьбу Валентины Легкоступовой.
483 6 Сентября 2020 11:43 Шоу-бизнес
Ольга Зарубина боится снова выходить замуж из-за смерти Легкоступовой
Ольга Зарубина боится снова выходить замуж из-за смерти Легкоступовойinstagram.com-olgazarubina.off
Загрузка...

После смерти известной певицы Валентины Легкоступовой, ее коллега по сцене 62-летняя певица Ольга Зарубина задумалась о том, чтобы отменить четвертую свадьбу, к которой сейчас готовится. Артистка познакомилась с новым избранником в Сети. Мужчина, который может стать очередным мужем певицы, живет в Соединенных Штатах Америки, поэтому пара общается через интернет.

"Мне действительно сделали предложение. Человек живет в США, но после случая с Легкоступовой близкие меня стали отговаривать. Они просят подумать", — рассказала в эфире программы "Привет, Андрей!" Ольга Зарубина.

Певица пока не знает, выйдет ли замуж за нового возлюбленного. Она уверена, что мужчина ее любит. По словам Зарубиной, ее избранник достаточно богат и примерно ее же возраста.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла в больнице в середине августа. В медучреждение заслуженная артистка России попала с серьезной травмой головы после того, как в состоянии алкогольного опьянения упала в ванной комнате. Члены семьи Легкоступовой обвиняют в трагедии мужа Легкоступовой Юрия Фирсова. В обстоятельствах смерти певицы сейчас разбираются правоохранительные органы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх