Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Нас с Валерией звали»: Иосиф Пригожин рассказал о медовом месяце Шульгина

Продюсер отметил, что наследник Валерии — семейный человек и всегда хочет быть с родственниками.
730 6 Сентября 2020 12:16 Шоу-бизнес
«Нас с Валерией звали»: Иосиф Пригожин рассказал о медовом месяце Шульгина
«Нас с Валерией звали»: Иосиф Пригожин рассказал о медовом месяце Шульгинаinstagram.com-valeriya
Загрузка...

Арсению и Лиане нужно было поехать в медовый месяц вдвоем, но Арсений хочет быть с семьей, рассказал порталу «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Арсений Шульгин, сын российской исполнительницы Валерии, в Instagram-аккаунте пожаловался на испорченный медовый месяц. В ходе прямого эфира он признался, что вместе с ним и его супругой Лианой Волковой на отдых отправились ее родители. Также Шульгин выразил недовольство из-за потери багажа при заселении в отель. Он возмутился, что администраторы предоставили молодоженам две сдвинутые односпальные кровати вместо заявленной двуспальной.

«Нас с Валерией звали»: Иосиф Пригожин рассказал о медовом месяце Шульгина

Иосиф Пригожин рассказал, что Арсений Шульгин и Лиана Волкова также приглашали Валерию и его отправиться с ними в свадебное путешествие.

«Они нас тоже звали. Арсений хотел поехать двумя семьями, это было его желание. Мы тоже не понимали, зачем мы там нужны. Но мы с Валерией не смогли поехать из-за большого количества работы в Москве», — пояснил продюсер.

Он добавил, что Шульгин — очень семейный человек, поэтому всегда хочет быть с родственниками, даже во время медового месяца.

«Арсений — семейный человек, ему хочется быть с семьей, это абсолютно нормальное желание. Мы тоже убеждали его, что им с Лианой нужно было поехать вдвоем. Родители Лианы тоже не хотели соглашаться, но и обидеть пару не хотели, поэтому все же поехали», — заключил Пригожин.

«Нас с Валерией звали»: Иосиф Пригожин рассказал о медовом месяце Шульгина

Напомним, что младший сын российской певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин женился на 22-летней Лиане Волковой. Влюбленные до брака встречались около года, Шульгин сделал избраннице предложение в июле во время романтического вечера в одном из небоскребов Делового центра. Церемония состоялась на берегу реки, а первый танец молодожены станцевали под песню Валерии. На мероприятии присутствовали продюсер Яна Рудковская, исполнители Эмин Агаларов и Николай Басков, дизайнер Игорь Гуляев и другие звезды российского шоу-бизнеса. Поп-король Филипп Киркоров, который сейчас отдыхает в Греции, прислал паре подарок, а певица Zivert исполнила композиции для влюбленных.

Ранее в «НьюИнформ»: Иосиф Пригожин рассказал подробности свадьбы сына Валерии. Он отметил, что наследник певицы организовал и оплатил торжество самостоятельно.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх