Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возлюбленная Прилучного Карпович показала пользователям Сети стройные ноги

Артистка поделилась свежим снимком в соцсети Instagram.
2412 6 Сентября 2020 13:21 Шоу-бизнес
Возлюбленная Прилучного Карпович показала пользователям Сети стройные ноги
Возлюбленная Прилучного Карпович показала пользователям Сети стройные ногиinstagram.com-m1r0slava_karpovich
Загрузка...

Актриса Мирослава Карпович, которой приписывают роман с актером Павлом Прилучным, опубликовала новую фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре звезда позирует в поле в плаще и высоких сапогах, оголив стройные ноги.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Принимаю заявки на приём???? #офиснавыезде ООО #русалканарыбалке #мырфырыч #основнойинстинкт #какбы ???? #basicinstinct #ифургончиквполечистомэтонашпривычныйдом #цыганкаолеговна #когдаестьгольфызачемштаны #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #nature #photooftheday #moodoftheday #женщинамира #petitefemme #mira Photo @ilyaeremeev.life ???? Video @andy_pluzhnik ???? Style @katyapunch ???? Make-up @elenacherneva__ ???? Hair @annushka_iam ???? Creative @dolechka ????

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

Поклонники пришли в восторг от образа Карпович и осыпали ее комплиментами. Они сравнили Карпович с главной героиней картины «Основной инстинкт».

«Вау, прямо как из «Основного инстинкта»! Шикарная, сексуальная», — прокомментировал deniska_____14.

«Прекрасно выглядите, повезло Паше», — отметила sonya_arbuz.

«Как красиво!!!» — восхитилась ga_lina1306.

«Красотка», — написала vikapetrova._

Напомним, что в Сети ходят слухи о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного, который недавно развелся с актрисой Агатой Муцениеце после восьми лет брака. У бывших супругов есть двое детей: семилетний сын Тимофей и четырехлетняя дочка Мия.

Ранее в «НьюИнформ»: после новостей об отношениях с Павлом Прилучным Мирослава Карпович поделилась снимком в кружевном платье. Поклонники восприняли такое фото как намек на грядущую свадьбу звезд.

Читайте также: телеведущая и журналист Алена Водонаева заступилась за Мирославу Карпович, которую осуждают за роман с Павлом Прилучным. Звезда призналась, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым, она думала о том, с кем он будет жить, когда вновь задумается о серьезных отношениях.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх