Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно о многомиллионном наследстве Бориса Клюева

В собственности Бориса Клюева была недвижимость в Италии, Крыму, Москве и Московской области. Все перечисленное перейдет во владение Виктории Клюевой, законной супруги актера.
457 6 Сентября 2020 13:28 Шоу-бизнес
Стало известно о многомиллионном наследстве Бориса Клюева
Стало известно о многомиллионном наследстве Бориса КлюеваАгентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Риелторы дали оценку имуществу Бориса Клюева, который особенно хорошо зарабатывал в последние десять лет, пока снимался в популярном сериале "Воронины". Эксперты оценили недвижимость актера в 55 миллионов рублей. Клюев имел во владении трехкомнатные апартаменты в Италии с просторной террасой и красивым садом. Еще за ним числится небольшая квартира в Гурзуфе на южном берегу Крыма и внушительная по размерам жилплощадь в элитном доме на Старом Арбате. Также Борис Клюев имел в собственности дачу рядом с подмосковным Звенигородом, где занимался своим хобби — выращиванием роз.

Все наследство достанется вдове артиста — Виктории Клюевой, в браке с которой он прожил 45 лет. У пары был сын Алексей, но он умер в 1993 году от сердечной недостаточности.

Борис Клюев скончался 1 сентября в возрасте 76 лет. Актер четыре года боролся с раком легких. Прощание прошло в пятницу, 4 сентября, в стенах Малого театра, где артист служил более 60 лет. Как рассказала вдова Клюева, он до последнего был предан профессии и, несмотря на тяжелую болезнь, участвовал в театральных репетициях, а также преподавал в училище имени Щепкина.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх