Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Instagram заблокировал профиль особенного сына Бледанс

Профиль сына телеведущей Эвелины Бледанс Семы в Instagram заблокировало руководство социальной сети из-за несоответствия правилам.
1543 6 Сентября 2020 14:54 Шоу-бизнес
Instagram заблокировал профиль особенного сына Бледанс
Instagram заблокировал профиль особенного сына Бледансфото из личного архива Эвелины Бледанс-
Загрузка...

Бледанс написала в своем Instagram-аккаунте, что профиль ее сына в социальной сети заблокировали. Аккаунт мальчика вел его отец Александр Семин. На протяжении трех месяцев мужчина предоставлял доказательства, что ведет соцсеть согласно правилам фотоблога. Он также отправил скрины паспортов руководству Instagram, однако ничего не помогло. Бледанс написала, что более 200 тысяч подписчиков и восьмилетний контент жизни ее сына бесследно исчезли.

Телеведущая указала, что, когда в России рождался особенный ребенок, мамам в роддоме показывали профиль ее сына. Бледанс считает, что аккаунт ее сына помог многим матерям и детям. В заключение она поинтересовалась у руководства соцсети, почему те так поступили. Многие поклонники звезды поддержали ее. Они посетовали, что администрация Instagram сохраняет профили с запрещенным взрослым контентом, но удаляет блог ребенка.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх