Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родители Преснякова случайно рассекретили пол будущего ребенка Подольской

Родители певца Владимира Преснякова-младшего в эфире шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" случайно рассекретили пол будущего ребенка Натальи Подольской.
367 6 Сентября 2020 15:05 Шоу-бизнес
Родители Преснякова случайно рассекретили пол будущего ребенка Подольской
Родители Преснякова случайно рассекретили пол будущего ребенка Подольскойinstagram.com-presnyakovvladimir
Загрузка...

Владимир и Елена Пресняковы стали гостями шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" и случайно рассекретили пол ребенка, который скоро родится у Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего. В рамках программы звездные супруги обсудили с телеведущей много личных тем, в том числе пол будущего внука. Оказалось, что Подольская снова ждет мальчика.

"Все уравнивается — у Наташиной сестренки девочки, а здесь — мальчики", — рассказала Елена Преснякова в эфире телеканала НТВ, отметив, что будущие родители еще не определились с именем, которое дадут малышу при рождении.

По словам отца Владимира Преснякова-младшего, его сын мечтал о дочке, так как будущий малыш станет его третьим сыном. Первого наследника певцу родила дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. Владимир Пресняков поддерживает отношения с Никитой Пресняковым и помогает ему при необходимости.

Второй сын Преснякова-младшего родился в браке с Подольской несколько лет назад. Третий малыш должен появиться на свет в ноябре 2020 года. Сейчас будущие родители готовятся к пополнению в семействе.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх