Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Это абсурд": Баранец об инфоатаках "Радио Свободы" на Крым

Медийная истерика "Радио Свободы" (издание признано иноагентом в РФ) в связи с форумом "Армия-2020" в Крыму является частью информационной войны Запада против России. Таким мнением поделился военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.
673 6 Сентября 2020 17:21 Армия
"Это абсурд": Баранец об инфоатаках "Радио Свободы" на Крым
"Это абсурд": Баранец об инфоатаках "Радио Свободы" на КрымИнфореактор-Егор Провоторов
Загрузка...

Издание "Крым.Реалии", являющееся отдельным проектом американской "Радио Свободы", раскритиковало российский военно-промышленный комплекс после проведения в Крыму международного форума "Армия-2020".

Американские журналисты заявляли о "распространении российской военщины по всему миру" и о том, что на ВПК в России бесполезно тратятся деньги и ресурсы.

В беседе с изданием "Политика Сегодня" Баранец раскритиковал абсурдные выпады "Радио Свободы", отметив, что подобные рассуждения являются очередным инструментом антироссийской пропаганды США.

"Все это идеологическая бурда. Так могут мыслить только узколобые люди, которые не чувствуют, что такое российское государство, какие оно имеет просторы и какие угрозы над ним нависают", - комментирует обозреватель "Комсомольской правды".

Также Баранец напомнил, что Вашингтон торгует своим вооружением на 24-26 миллиардов долларов в год и при этом делает лицемерные заявления в сторону РФ. Военный обозреватель добавил, что любое государство должно иметь достойную армию и вооружение, способное защитить страну от любых угроз.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх