Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гагарина в облегающем топе напугала фанатов своей худобой

Известная певица Полина Гагарина сейчас проводит отпуск в Ялте вместе со своей семьей. Исполнительница поделилась новым снимком с отдыха, который обеспокоил ее поклонников.
898 6 Сентября 2020 18:22 Шоу-бизнес
Гагарина в облегающем топе напугала фанатов своей худобой
Гагарина в облегающем топе напугала фанатов своей худобойPr Scr instagram.com-gagara1987
Загрузка...

Новую фотографию звезда разместила на своей странице в Instagram. В кадре певица запечатлена на фоне пирса. Для образа Гагарина выбрала белый облегающий топ и джинсовые шорты-бермуды.

"Погода нас не баловала в этот раз, но это никак не влияет на наше чудесное настроение! Ребята даже купались, а я не из моржей", — поделилась впечатлениями Полина Гагарина.

Преданные поклонники были в восторге от улыбки певицы и ее прекрасной фигуры. Но большое количество подписчиков Гагариной написали, что певица выглядит истощенной и ей следует пересмотреть свою диету. Некоторых даже худоба певицы шокировала, особенно худые ноги, отсутствие груди и выпирающие ключицы.

"Совсем худая стала";

"Что это с вами? Исхудали сильно";

"У вас прекрасное телосложение от природы, зачем вы портите свое здоровье?", — написали в комментариях подписчики.

Полина Гагарина активно занимается спортом и строго следит за своим питание, пишет издание OAnews. Звезда набрала около 20 килограммов во время беременности, поэтому после появления дочки Мии она решила заняться своей фигурой и вот уже три года следует предписаниям.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх