Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Теща сына Валерии Арсения Шульгина оказалась многомиллионной должницей

Теща недавно женившегося сына Валерии Арсения Шульгина скрывала от новых родственников свое истинное финансовое положение. Оказалось, что суд признал ее банкротом из-за долга в 100 млн рублей и изъял имущество.
20156 6 Сентября 2020 19:12 Шоу-бизнес
Теща сына Валерии Арсения Шульгина оказалась многомиллионной должницей
Теща сына Валерии Арсения Шульгина оказалась многомиллионной должницейinstagram.com-valeriya
Загрузка...

Арсений Шульгин наслаждается как медовым месяцем с супругой Лианой, так и сладким неведеньем. Ему еще неизвестно, что его теща Вера Волкова, бывший депутат Мосгордумы, признана банкротом. Учитывая внешнее благополучие — например, дорогую иномарку — сложно предположить, что женщина задолжала около 100 миллионов.

Как выяснила "Экспресс-газета", Волкова потеряла практически все свое имущество: земельные участки и жилой дом в Благовещенске. Часть собственности она успела переписать на несовершеннолетнюю сестру Лианы. При этом, судя по реакции Иосифа Пригожина, ни он, ни Валерия, ни Арсений не были в курсе реального положения дел.

"А про маму его жены, клянусь, я ничего не знаю. И Лера про нее не в курсе. Расскажите, что там у нее за дела! Мне даже любопытно", — заявил продюсер.

Узнав о долгах и банкротстве, Пригожин ужаснулся. Он предположил, что теперь все эти проблемы свалятся на голову сына Валерии. Однако он назвал Арсения самостоятельным и сильным мужчиной — скорее всего, ему удастся разрешить ситуацию. Так, к 21 году наследник певицы уже смог полностью оплатить красивую свадьбу.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх