Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Галкин и Пугачева ответили на слухи о грядущем разводе

Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева, наконец, отреагировали на слухи о проблемах в отношениях. Судя по забавной фотографии и однозначной подписи, артисты даже не задумываются о разводе.
1767 6 Сентября 2020 19:12 Шоу-бизнес
Галкин и Пугачева ответили на слухи о грядущем разводе
Галкин и Пугачева ответили на слухи о грядущем разводеinstagram.com-alla_orfei
Загрузка...

Опровержение домыслов фанатов появилось в Instagram-аккаунте Галкина. Он опубликовал два селфи, на которых позирует вместе с женой, показывающей язык. Звезды выглядят будто школьники, которые хотят утереть нос всем недоброжелателям.

"Не дождетесь, сплетники", — подписал кадры юморист.

Фанаты обрадовались, узнав, что новости о грядущем разводе оказались лишь слухами. Они признались звездной паре в бесконечной любви и пожелали быть счастливыми друг с другом и не слушать завистников.

"Собака лает, а караван идет! И как красиво идет";

"Правильно. Так их";

"Будьте счастливы всем назло!", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Ранее коллеги артистов подогрели слухи об их размолвке. Так, Филипп Киркоров неоднозначно ответил на вопрос об отношениях Пугачевой и Галкина, заявив, что не имеет права комментировать их личную жизнь. А Николай Басков отметил, что общается и с той, и с другой стороной, поэтому будет "дипломатичным" и оставит вопрос без ответа.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх