Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи заподозрили беременность у жены Бондарчука

Жена режиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева может находиться в интересном положении.
518 6 Сентября 2020 19:17 Шоу-бизнес
Пользователи заподозрили беременность у жены Бондарчука
Пользователи заподозрили беременность у жены БондарчукаАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

Недавно в социальных сетях появился слух от одного из источников, касающийся творческой деятельности актрисы. У звезды появились большие перерывы в трудовом графике, что позволяет сделать предположение о беременности. Плюс ко всему, артистка часто пропадает из социальных сетей и носит бесформенную одежду, из-под которой заметен округлившийся живот. Телеграм-канал "Антиглянец" сообщил, что в ближайших постановках МХТ им. Чехова Андрееву заменят другие актрисы.

Звездная пара никак не комментирует слухи. У режиссера уже есть двое детей от предыдущего брака. Жена Бондарчука предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни в социальных сетях. Ее супруг придерживается такого же принципа. Знаменитости обвенчались тайно и фотографий с их торжества в прессе нет, пишет OAnews.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх