Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктория Лопырева рассказала о конфликтах с мужем из-за футбола

Ведущая и модель Виктория Лопырева рассказала о семейном конфликте из-за футбола. Оказывается, она и ее супруг Игорь Булатов болеют за разные футбольные клубы.
246 6 Сентября 2020 19:26 Шоу-бизнес
Виктория Лопырева рассказала о конфликтах с мужем из-за футбола
Виктория Лопырева рассказала о конфликтах с мужем из-за футболаinstagram.com-lopyrevavika
Загрузка...

Виктория Лопырева давно является болельщицей "Барселоны", а ее муж фанат мадридского "Реала". Недавно модель опубликовала видео в Instagram, на котором ее сын, названный в честь Лионеля Месси, бегает по футбольному полю с мячом в форме команды "Реал Мадрид". За кадром слышен голос Лопыревой, поддерживающей ребенка в спортивных начинаниях.

"И не спрашивайте, почему Марк Лео в футболке "Реал Мадрид" — следствие конфликта интересов в семье", — сообщила модель.

Виктория Лопырева таким трогательным постом решила высказаться о ситуации с ее любимым клубом и футболистом Лионелем Месси. Он хочет покинуть каталонский клуб,однако по контракту ему придется отыграть еще один год в "Барселоне", напоминает издание OAnews.

Модель написала, что обрадовалась комментариям самого футболиста касательно сложившейся ситуации. Она отметила, что его имя стало для нее родным (сына Виктории Лопыревой зовут Марк-Лионель). Ведущая сказала, что ей сложно представить в команде кого-то другого на месте Месси, а клуб без ключевого нападающего.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх