Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Специалист Плахотин перечислил тонкости пластики груди

Пластическая хирургия со временем становится более безопасной. О тонкостях операции можно узнать, посетив врача. Врач Владимир Плахотин развеял популярные мифы и ответил на вопросы об увеличении груди.
67 6 Сентября 2020 19:45 Общество
Специалист Плахотин перечислил тонкости пластики груди
Специалист Плахотин перечислил тонкости пластики грудиpixabay.com-
Загрузка...

Чаще всего женщин беспокоит установка имплантов большого размера и растяжки на коже. Однако кожа является эластичным органом и проблем при увеличении груди не возникает, объяснил хирург. К тому же большая грудь уже не в моде. Девушки стремятся к натуральной величине. Некоторые предпочитают исправить асимметрию и предотвратить птоз, оставляя при этом собственные объемы.

"Девушки стараются увеличивать грудь максимально близко к своему "номеру" (на 1-2 размера)", — рассказал Плахотин в беседе с изданием "Слово и дело".

Уменьшение груди сопровождается удалением лишних тканей. Избавиться от растяжек можно с помощью фракционного игольчатого RF-лифтинга. Методика избавит от любых несовершенств кожи. Главными причинами возникновения растяжек являются беременность и колебания веса.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх