Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Движение Black Lives Matter возглавила белая активистка из семьи миллионеров

Белая активистка и дочь миллионеров Клара Креббер стала лидером чернокожих погромщиков из Black Lives Matter (BLM). Об этом пишет специальный корреспондент Федерального агентства новостей Аббас Джума.
238 6 Сентября 2020 20:24 Политика
Движение Black Lives Matter возглавила белая активистка из семьи миллионеров
Движение Black Lives Matter возглавила белая активистка из семьи миллионеровPrt Scr youtube.com-
Загрузка...

Как известно, Клару и других участников движения арестовали в пятницу, 4 сентября, за организацию погромов в Нью-Йорке. Отмечается, что 20-летняя Креббер и ее соратники разгромили несколько кафе на Манхэттене, причинив ущерб владельцам не менее чем на 100 тысяч долларов.

Как сообщил журналистам ФАН американист Александр Домрин, подобные случаи происходят неоднократно, когда во главе движений, которые борются против расизма, находятся белые демократы из богатых семей.

В заключении Джума добавил, что подобные молодые революционеры действуют только на руку реальным политическим силам, которые будут использовать юношеский максимализм в своих целях.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх