Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак объяснила, почему нелестно высказалась о фигуре Канделаки

Телеведущая заявила, что просто отвечала на вопрос в ходе интервью.
2107 6 Сентября 2020 20:32 Шоу-бизнес
Собчак объяснила, почему нелестно высказалась о фигуре Канделаки
Собчак объяснила, почему нелестно высказалась о фигуре КанделакиНьюинформ-ФАН АГН Москва
Загрузка...

Говоря о фигуре Тины Канделаки, я отвечала на вопрос интервью, заявила изданию «НьюИнформ» российская журналист и телеведущая Ксения Собчак.

Телеведущая Ксения Собчак в ходе интервью для YouTube-проекта «Честный развод» Агаты Муцениеце нелестно высказалась о спортивной форме журналиста Тины Канделаки. По ее мнению, коллега по цеху находится не в той физической форме, чтобы постоянно «пиарить свой спорт».

«Мне кажется крайне смешным, что она постоянно пиарит свой спорт, при том, что выглядит она, мягко говоря, не как супер-спортивный человек», — заявила звезда.

После этого Тина Канделаки опубликовала скриншот из программы в собственном Telegram-канале, написав, что ей прислали отрывок из шоу со словами «Ее просто бомбит!». Она создала опрос, обратившись к фанатам с вопросом — что происходит с Собчак. Во вариантах ответы были пункты: «завидует», «ненавидит», «конкурирует», «безответно влюблена» и «нечего делать просто».

Собчак объяснила, почему нелестно высказалась о фигуре Канделаки

Ксения Собчак отреагировала на пост Тины Канделаки и заявила, что не следит за аккаунтами коллеги по цеху.

«Я не слежу за этим», — прокомментировала телеведущая.

Она добавила, что не собиралась специально обсуждать Канделаки, а просто ответила на заданный ею Агатой Муцениеце вопрос.

«Меня спросили в интервью, я ответила. За социальными сетями не слежу», — заключила Собчак.

Собчак объяснила, почему нелестно высказалась о фигуре Канделаки

Ранее в «НьюИнформ»: Ксения Собчак поделилась откровениями о разводе с Максимом Виторганом в ходе интервью для программы «Честный развод», выходящей на видеохостинге YouTube. Она призналась, что причиной расставания с актером послужило то, что они пошли в разные стороны.

Читайте также: Ксения Собчак рассказала об истории знакомства с нынешним супругом Константином Богомоловым. Журналист поведала, что их первое свидание прошло в Петербурге, когда режиссер пригласил ее на предпремьерный показ спектакля.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх