Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Toyota презентовала новую версию хэтчбэка Aygo JBL Edition

Японская компания Toyota подготовила для своего хэтчбэка Aygo особую "акустическую" модель под названием JBL Edition.
89 6 Сентября 2020 20:28 Категория
Компания Toyota  презентовала новую версию хэтчбэка Aygo JBL Edition
Компания Toyota презентовала новую версию хэтчбэка Aygo JBL Editiontoyota.co.uk-Toyota GB PLC
Загрузка...

Такое название версия получила, поскольку была создана при поддержке компании JBL, специализирующейся на производстве акустических систем. Эту модель отличает акустика премиум-класса мощностью 600 Вт с двумя высокочастотными твитерами в верхней части приборной панели и двумя динамиками, интегрированными в передние двери.

Новая акустическая система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto и никак не влияет на заряд батареи, что возможно благодаря энергосберегающей технологии под названием GreenEdge.

Aygo JBL Edition доступен в сером цвете в оттенке кузова Electro Grey, который контрастирует с оранжевыми акцентами на бамперах, боковых "юбках", А-стойках и крыше. Такое же цветовое решение повторяется в отделке интерьера. Кроме того, спецверсия оснащена 15-дюймовыми черными дисками, кондиционером и комплексом Toyota Safety Sense. В Великобритании цена Toyota Aygo JBL Edition начинается от 14 150 фунтов стерлингов.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх