Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Олег Майами отказался жениться на Айзе после ее пикантных снимков

Музыкант Олег Майами публично объявил поклонникам, что не собирается жениться на своей возлюбленной, блогере Айзе Долматовой.
2294 6 Сентября 2020 21:03 Шоу-бизнес
Олег Майами отказался жениться на Айзе после ее пикантных снимков
Олег Майами отказался жениться на Айзе после ее пикантных снимковinstagram.com-aizalovesam
Загрузка...

О романе знаменитостей стало известно во время съемок шоу "Супер Айза". Влюбленные долго скрывали свои отношения, поскольку Долматова еще состояла в официальном браке с отцом своего второго ребенка. Недавно влюбленные отметили годовщину отношений. Блогер часто хвастается перед поклонниками страстными отношениями с музыкантом, называя его самым лучшим любовником. Недавно в ее Instagram-"сторис" появилось пикантное фото интимной зоны. Звезда крупным планом сфотографировала то самое место и случайно слила его в Сеть. Видимо снимок предназначался Майами.

После этого исполнитель объявил в своей социальной сети, что любит Долматову, но не собирается на ней жениться. Несмотря на такие заявления и фото, отношения пары не пострадали. Блогер признается, что не верит в институт семьи и не хочет замуж. Влюбленные продолжают демонстрировать свои страстные отношения на публику, радуя поклонников новыми совместными снимками и видео.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх