Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гузеева рассказала о своих отношениях с мужчинами

Телеведущая Лариса Гузеева призналась, что неоднократно уводила мужчин у других женщин, хоть и не рассказывала об этом раньше. Подробности своей личной жизни она открыла в эфире телепередачи "На дачу!".
2564 7 Сентября 2020 3:37 Шоу-бизнес
Гузеева рассказала о своих отношениях с мужчинами
Гузеева рассказала о своих отношениях с мужчинамиАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Гузеева разоткровенничалась с героями программы, которые рассказывали ей о своих отношениях. В ответ на их рассказы ведущая призналась, что разрушала чужие пары, передает StarHit.

"Все всегда кого-то уводят! Думаете, я никогда никого не уводила? А потом говорила: Он что, коза что ли, что я его увела? Хотя, конечно, это я! И все для этого делала", — поделилась Гузеева.

Она также заявляла, что кризис в любых отношениях неизбежно наступает, и парам приходится с ним справляться. По словам ведущей, любая новая женщина интереснее и привлекательнее привычной жены. Сама она старается постоянно удивлять мужа и держит себя в тонусе. Телеведущая в срочном порядке села на диету, когда заметила, что супруг заглядывается на женщин, стройнее ее.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх