Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рианну заметили со ссадинами и ушибами на лице

Фотографы запечатлели Рианну недалеко от ресторана Giorgio Baldi в Санта-Монике. Певица сидела в автомобиле с синяками и царапинами на лице.
444 7 Сентября 2020 8:47 Шоу-бизнес
Рианну заметили со ссадинами и ушибами на лице
Рианну заметили со ссадинами и ушибами на лицеinstagram.com-badgalriri
Загрузка...

Снимки быстро разлетелись по социальным сетям и породили большое количество слухов. Некоторые предположили, что 37-летняя звезда могла стать жертвой нападения или громкого скандала. На фотографиях она была запечатлена совершенно без косметики и с "побитым" лицом.

Ситуацию прояснил представитель певицы. Он рассказал, что Рианна стала участницей небольшого ДТП. По его словам, на прошлой неделе она упала со скутера, в результате чего получила синяки и царапины. Он добавил, что серьезных травм артистка не получила. Об этом передает TMZ.

Однако сама Рианна решила никак не комментировать слухи вокруг нее. Уже три недели она не проявляет активность в социальных сетях.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх