Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Штурм рассказала о трех венчаниях вдовца Легкоступовой

Певица Валентина Легкоступова скончалась в начале августа, но обсуждения трагедии не утихают до сих пор. Родственники и близкие друзья исполнительницы винят в случившемся ее мужа, яхтсмена Юрия Фирсова.
1568 7 Сентября 2020 12:22 Шоу-бизнес
Певица Штурм рассказала о трех венчаниях вдовца Легкоступовой
Певица Штурм рассказала о трех венчаниях вдовца ЛегкоступовойФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Легкоступова и Фирсов поженились за месяц до трагедии в Сочи и даже провели церемонию венчания в Феодосии. Певица Наталья Штурм рассказала, что яхтсмен с самого начала вел себя подозрительно: Фирсов открыто интересовался недвижимостью семьи Легкоступовой. Он часто выступал в конфликты с сыном певицы Матвеем. Дочь Легкоступовой Анетта Бриль также не одобряла выбор матери и просила ее внимательнее присмотреться к Фирсову.

«Он гнал яхты из Турции — это был его основной заработок. Он небогатый человек — его судно стоит максимально 25 тысяч евро. Это в яхтенном бизнесе ничто», — рассказала Штурм.

По словам Натальи Штурм, на второй день после венчания новоиспеченный супруг певицы позвонил ее пожилой матери и расспрашивал о квартирах в Феодосии. Штурм уточнила, что яхтсмен трижды венчался.

Концертный директор Валентины Легкоступовой рассказал, что Юрий Фирсов захватил телефон певицы и заявил, что все вопросы кающиеся творческой деятельности своей супруги он будет решать сам. Спустя четыре дня после этого телефонного разговора Легкоступова попала в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх