Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Эротический подтекст»: таролог Абравитова об измене Козловского Зуевой

Специалист отметила, что артистка умеет уводить мужчин из семьи.
1276 7 Сентября 2020 13:11 Шоу-бизнес
«Эротический подтекст»: таролог Абравитова об измене Козловского Зуевой
«Эротический подтекст»: таролог Абравитова об измене Козловского Зуевой
Загрузка...

Оксана Акиньшина умеет уводить мужей из семей, поэтому Ольге Зуевой и Даниле Козловскому нужно больше времени проводить вместе, заявила изданию «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Актеры Ольга Зуева и Данила Козловский поженились в 2015 году, а три месяца назад на свет появилась их дочь. Недавно в Сети появилась информация о том, что Козловский бросил супругу ради артистки Оксаны Акиньшиной, с которой он был замечен в Турции.

После слухов Зуева опубликовала в Instagram-аккаунте фотографию, сделанную в период беременности. На снимке звезда позирует на пляже в длинном красном платье.

«Эротический подтекст»: таролог Абравитова об измене Козловского Зуевой

Марианна Абравитова заявила, что Данила Козловский и Ольга Зуева не расстались. При этом она отметила, что Оксаны Акиньшина — «персонаж, умеющий соблазнять мужчин и уводить их из семей».

«Козловский не бросил Зуеву, однако у Акиньшиной правда есть такой врожденный ген, благодаря которому она умеет соблазнять мужчин и уводить их из семей. Перед ней сложно устоять. Эротическая тема витает между артистами, но жену с ребенком он не бросал и не уходил от Зуевой», — прокомментировала таролог.

Она отметила, что если супруги постоянно будут находиться вдали друг от друга, то момент расставания настанет.

«Вокруг Козловского много соблазнов, поэтому если они будут часто уезжать друг от друга, то расстояние на пользу им не пойдет. Им надо больше времени проводить вместе», — уверена Абравитова.

Специалист назвала отношения Козловского и Акиньшиной «общением с дружеской подоплекой и легким эротическим подтекстом».

«Но Данила и Оксана — не пара, которая состоит в романтических отношениях, они не собираются быть вместе. То, что они вместе проводят время — это скорее творческий союз», — заключила психолог.

«Эротический подтекст»: таролог Абравитова об измене Козловского Зуевой

Ранее в «НьюИнформ»: провидец Игорь Вечерский заявил о возможном расставании исполнительницы Аллы Пугачевой и артиста Максима Галкина. Бытовые проблемы стали главной причиной разногласий звездной пары, заметил эксперт. По его словам, браку певицы и шоумена не хватает страсти и эмоций. Главный источник недовольства этой ситуацией — Алла Пугачева. Пара, несмотря на их продолжительный союз, может расстаться.

Читайте также: актеру Павлу Прилучного и его нынешней пассии, артистке Мирославе Карпович, предрекла расставание психолог Ксения Ужинцева. Она заявила, что Карпович — очень решительная и специально начала встречаться со звездой спустя месяц после его развода с Агатой Муцениеце, чтобы возлюбленный не успел понять серьезности происходящего. Роману придет конец, когда Карпович наконец снимет свою «маску» идеальной женщины, считает специалист. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх