Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рита Дакота рассказала о мечте завести собаку

Звезда опубликовала снимок с хаски в соцсети Instagram.
1694 7 Сентября 2020 13:38 Шоу-бизнес
Рита Дакота рассказала о мечте завести собаку
Рита Дакота рассказала о мечте завести собакуinstagram.com-ritadakota
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram фотографию с собакой породы хаски. Звезда призналась, что мечтает о домашнем животном.

«Мечтаю о собаке. И однажды заведу — 100%. Есть тут счастливые хозяева? Отзовитесь в комментариях, интересно, сколько вас тут у меня. Сколько лет, какая порода и как так случилось, что завели? Поделитесь опытом, пожалуйста», — обратилась она к фанатам.

Ответ подписчиков не заставил себя долго ждать: они рассказали Дакоте личные истории и поделились опытом, а также пожелали ей поскорее завести собственную собаку.

«Рита, у меня такса, ей 4. Это — такое счастье! Заводи скорее свою, и Мия счастлива будет», — порекомендовала svetka.41konfetka.14.

«В 27 лет исполнила мечту, но завела не щенка, а забрала из приюта отказника, взрослую сибирскую хаски. Не жалею, все идеально», — ответила Kathrine_pierse.

«2,5 года назад случайно взяла из приюта, вообще не собиралась, но когда увидела его, влюбилась!!! Рыжик, примерно 7-8 лет, дворянин», — прокомментировала mariya_dolgopol.

«Три года назад муж катался по лесу, и нашли щенка. Давно хотели собаку, но никак не решались. А тут сам нашелся! Ни разу не пожалели, что нашли его», — рассказала rina_malafeevaa.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Рита Дакота рассказала правду о «Фабрике звезд». Звезда поделилась, что после проекта ее ждали «годы безденежья за бортом шоу-бизнеса» и она, будучи маленькой глубоко раненой школьницей, записала «во враги» весь проект целиком, включая всех, кто его создал. Она напомнила, что в седьмом сезоне проекта выиграла украинская певица Анастасия Приходько, которую артистка обвинили в фашизме, вспомнив, что они с ней постоянно воевали и дрались.

Читайте также:  Рита Дакота рассказала, что их с Владом Соколовским дочь тоже хочет стать певицей. Артистка поведала, что наследница, находясь у бабушке в Минске, требовала посмотреть «мамин квартирник. Кроме того, девочка смотрела его внимательно и между песнями заявляла, что «тоже так хочет». Певица обратилась к подписчикам с вопросом, отдали ли бы они Мию на ее месте на вокал или танцы и попросила, чтобы ответы были честными. В комментариях фанаты выразили надежду на то, что исполнительница позволит дочери заниматься музыкой. По их мнению, «у нее нет другого выбора».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх