Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звездная сваха опровергла слухи о расставании Козловского с Зуевой 

Валентина Зацокола прокомментировала уход из семьи Козловского.
1754 7 Сентября 2020 14:57 Шоу-бизнес
Звездная сваха опровергла слухи о расставании Козловского с Зуевой 
Звездная сваха опровергла слухи о расставании Козловского с Зуевой Агентство городских новостей Москва- Сергей Киселев
Загрузка...

Профессиональная сваха Валентина Закоцола опровергла слухи о романе между Данилой Козловским и Оксаной Аникшиной корреспонденту издания iReactor.

«Я считаю, что это все сплетни. Не мог он уйти. Я думаю, что он очень продвинутый. Может быть, у них произошли какие-то разногласия, и они решили отдохнуть друг от друга. Тем более, Козловский находится среди творческих людей. Может быть, у него тонкая душевная организация и он просто не выдержал», — убеждена сваха.

Напомним, что в Сети появились слухи о том, что у Данилы Козловского любовная связь с Оксаной Акиньшиной. Журналисты застали пару в одном из ресторанов в Турции и отметили, что пара не скрывает чувства к друг-другу. Поклонники считают, что роман артистов начался со съемок фильма «Чернобыль», в котором Козловский стал режиссером. 

Также сваха предположила, что Козловский и актриса Ольга Зуева повздорили и решили отдохнуть друг от друга, ведь недавно в их семье появился ребенок, который требует внимания.

«Конечно, все зависит от женщины. Нужно быть терпеливой, уметь заботиться и жить с мужчиной. Это огромная заслуга женщины. Но после родов у женщин бывает депрессивная ситуация и мужчина тоже должен это учитывать. Это не так легко. В такой ситуации нельзя молчать, потому что многие молчат, а потом взрыв и развод. Нужно всегда разговаривать с мужчиной. Ведь когда ты выходила замуж, то любила. Только женщина может сделать так, чтобы мужчина остался на долгие годы в семье, потому что она шея», — пояснила Закоцола.

Напомним, что Козловский состоит в законном браке с польской актрисой Уршуле Магдаленой Малке, с которой расстался в 2011 году. Позже на вечеринке в США Козловский познакомился с актрисой Ольгой Зуевой, с которой был в отношениях 4 года. В марте 2020 у них родилась дочь Ода Валентина.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх