Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Семенович испытывает слабость к крупным мужчинам

Певица Анна Семенович призналась, что не любит худых парней и испытывает настоящую слабость к мужчинам в теле. Артистка подчеркнула, что речь идет не о лишних килограммах, а о росте и ширине плеч.
1533 7 Сентября 2020 14:46 Шоу-бизнес
Анна Семенович испытывает слабость к крупным мужчинам
Анна Семенович испытывает слабость к крупным мужчинамinstagram.com-ann_semenovich
Загрузка...

Популярная певица Анна Семенович сделала шокирующее для фанатов заявление: ей не нравятся худые мужчины, она обращает внимание только на крепких представителей сильного пола. Семенович заявила, что испытывает слабость к крупным мужчинам, у которых нет лишних килограммов, но широкие плечи.

"Я люблю мужчин в теле. Не в смысле с лишним весом, а чтобы были рост, широкая и надежная спина. Худых действительно не люблю. А вообще я считаю, что мужчина не должен быть ни худым, ни толстым, а нравиться самому себе и своей женщине", - заявила "Собеседнику" Анна Семенович.

Артистка также заявила, что в последнее время старается следить за собственным внешним видом. После режима самоизоляции она стала придерживаться правильного питания и уже сумела избавиться от внушительного количества лишних килограммов. Певица утверждаета, что сейчас чувствует себя уверенной и красивой. Фанаты поддержали Семенович и констатировали, что она действительно похорошела. Также фолловеры попросили знаменитость чаще делиться с ними откровенными фотографиями.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх