Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликованы изображения самого уродливого автомобиля в мире

Российский дизайнер Александр Шторм объединил элементы самых некрасивых автомобилей в мире в дизайне одной машины. Получившийся концепт раздражает одним своим видом.
397 7 Сентября 2020 14:54 Общество
Опубликованы изображения самого уродливого автомобиля в мире
Опубликованы изображения самого уродливого автомобиля в миреИнфореактор-Александр Шторм
Загрузка...

Модель получила дешевую пластмассовую оптику от Tata Nano и неуместный кузов пикапа — по аналогии с Lamborghini LM002, сообщило издание iReactor. Форма автомобиля отсылает как к обтекаемому Nissan Micra C+C, так и к продолговатому SsangYong Rodius, который, по замыслу создателей, должен походить на яхту.

"Психоделичным" внешним видом машина обязана Nissan Juke, а дополнили общий нелепый дизайн молдинги на кузове и дверях до радиаторной впадины. Кроме того, в использовании автомобиль доставляет массу неудобств и вызывает лишь раздражение: например, дизайнер намеренно лишил двери ручек. Также, учитывая конструкцию, машина будет "клевать носом" на кочках, а заднюю оптику не видно из-за ярких диодов и тонировки.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх