Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иванова: властям Сыктывкара нужно грамотнее продумывать план ремонта дорог

Жители Сыктывкара обнаружили необычные надгробия на трех проблемных участках городских дорог. Неизвестные "похоронили" веру горожан в обещания властей, надежду на инфраструктуру и любовь чиновников к родному краю.
99 7 Сентября 2020 14:59 Общество
Иванова: властям Сыктывкара нужно грамотнее продумывать план ремонта дорог
Иванова: властям Сыктывкара нужно грамотнее продумывать план ремонта дорогpixabay.com-markusspiske
Загрузка...

Корреспонденты Федерального агентства новостей пообщались с местными жителями, которые заявили, что полностью согласны с замыслом неизвестных. Глава исполкома регионального ОНФ Елена Иванова отметила, что состояние дорог Сыктывкара действительно оставляет желать лучшего.

"Проблем хватает, особенно с дорогами во дворах, где асфальтовое покрытие часто разрушено или его вообще нет, пешеходные дорожки и тротуары не обустроены", — заявила общественница.

Дороги по некоторым адресам не просто пришли в негодность, они стали опасны для горожан, отметила глава исполкома регионального ОНФ Елена Иванова. Местным властям следует грамотно продумывать план ремонтных дорог. Ведь это одна из самых важных составляющих городской инфраструктуры, необходимая для комфорта граждан.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх