Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава провинции САР поблагодарил военных России за помощь в трудную минуту

Российские военные доставили в сирийскую провинцию Даръа (населенный пункт Бусра Аль-Харири) гуманитарную помощь, общий вес которой превышает 2,4 тонны. На акции в поддержку сирийцев присутствовал спецкор Федерального агентства новостей (ФАН).
203 7 Сентября 2020 15:42 Армия
Глава провинции САР поблагодарил военных России за помощь в трудную минуту
Глава провинции САР поблагодарил военных России за помощь в трудную минутуФедеральное агентство новостей-Ахмад Марзук
Загрузка...

По данным агентства, в понедельник, 7 сентября, представители Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии раздали сирийцам продовольственные наборы, состоящие из риса, муки, сахара, чая и сгущенного молока. Всего в руки местным жителям было передано более 435 наборов, пишет ФАН.

Благородный поступок российских военных не остался незамеченным. Так, заместитель администрации района Мухамед Салим поблагодарил офицеров ЦПВС и представителей военной полиции России за поддержку сирийцев в трудной ситуации. Он также выразил надежду, что Москва и Дамаск продолжат сотрудничать еще долгие годы.

"Наши двери всегда открыты для вас!" — сказал он.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх