Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Вопиющая ситуация»: Пригожин заступился за затравленного в Сети Шульгина

Продюсер заявил, что пользователи Сети пытаются обесценить звездную семью.
3612 7 Сентября 2020 16:21 Шоу-бизнес
«Вопиющая ситуация»: Пригожин заступился за затравленного в Сети Шульгина
«Вопиющая ситуация»: Пригожин заступился за затравленного в Сети ШульгинаИз личного архива Иосифа Пригожина-
Загрузка...

Меня раздражает, что люди пытаются обесценить Арсения, Лиану и нашу семью, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Младший сын российской певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин женился на 22-летней Лиане Волковой. Влюбленные до брака встречались около года, Шульгин сделал избраннице предложение в июле во время романтического вечера в одном из небоскребов Делового центра. Церемония состоялась на берегу реки, а первый танец молодожены станцевали под песню Валерии. На мероприятии присутствовали продюсер Яна Рудковская, исполнители Эмин Агаларов и Николай Басков, дизайнер Игорь Гуляев и другие звезды российского шоу-бизнеса. Поп-король Филипп Киркоров, который сейчас отдыхает в Греции, прислал паре подарок, а певица Zivert исполнила композиции для влюбленных.

Продюсер рассказывал, что сын Валерии самостоятельно организовал и оплатил торжество. По его словам, он и певица никак не помогали наследнику, однако пользователи Сети усомнились в этом. По их мнению, свадьбу все же оплатили звезды. Юзеры не понимают, откуда у Шульгина доходы на такое масштабное мероприятие.

«Вопиющая ситуация»: Пригожин заступился за затравленного в Сети Шульгина

Иосиф Пригожин заявил, что Арсений Шульгин живет отдельно от родителей и не обращается к ним за финансовой помощью с 16 лет.

«Я за свои слова отвечаю, кто меня знает, тот знает, что я — человек с понятиями. Валерия — крайне порядочный человек, и нам бы не составило труда сказать, что свадьбу Арсению оплатили мы, но это неправда. Он с 16 лет живет отдельно и обеспечивает себя сам. Все, что сейчас пишут о том, что якобы мы оплатили торжество — абсолютная ложь», — прокомментировал продюсер.

Он отметил, что гордится сыном Валерии. Шульгин даже не дал Пригожину оставить чаевые в ресторане, добавил супруг артистки.

«Это — его принципиальная позиция, он хотел доказать родителям, что он сам в состоянии обеспечить себя, жену и, возможно, будущих детей. Он проявил самостоятельность. Его, бедного, и наркоманом назвали, и гомосексуалистом. Это — вопиющая ситуация, ее никто не контролирует. Но никому рот не закрыть, мне что, землю жрать, чтобы доказать правду?», — высказался Пригожин.

Продюсер подчеркнул, что никогда не врет, поскольку не любит краснеть, и если кто-то поймает его за язык, то «он готов отдать этот язык».

«Люди пытаются обесценить Арсения и нашу семью, меня это раздражает. Я не понимаю, какая у них цель», — резюмировал собеседник портала.

«Вопиющая ситуация»: Пригожин заступился за затравленного в Сети Шульгина

Ранее в «НьюИнформ»: Иосиф Пригожин рассказал о медовом месяце Арсения Шульгина и Лианы Волковой, в который с ними отправились родители девушки. Он пояснил, что и с Валерией тоже приглашали в путешествие, однако они не смогли поехать из-за большого количества работы в Москве. Продюсер добавил, что Шульгин — очень семейный человек, поэтому всегда хочет быть с родственниками, даже во время медового месяца.

Читайте также: исполнительница Валерия в ходе большого интервью рассказала о хейте, разногласиях с Иосифом Пригожиным уходе со сцены. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх