Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Энджи в ярости": реакция Анджелины Джоли на новые отношения Брэда Питта

После того, как Брэд Питт был неоднократно замечен с немецкой моделью Николь Потуральски, поклонники ожидали ее реакции. Однако задел Анджелину не сам роман, а поездка влюбленных во французское поместье Шато Мираваль.
5383 7 Сентября 2020 16:16 Общество
"Энджи в ярости": реакция Анджелины Джоли на новые отношения Брэда Питта
"Энджи в ярости": реакция Анджелины Джоли на новые отношения Брэда ПиттаФедеральное агентство новостей-AMPASKeystone Press Agencygloballookpressinstagram.comnico.potur
Загрузка...

Брэд Питт пригласил свою новую пассию в усадьбу, которая принадлежала им с Джоли, и в которой они шесть лет назад поженились. Инсайдеры рассказали, как отреагировала Анджелина на новость об этой поездке.

"Энджи в ярости и совершенно ошеломлена, что Брэд мог поступить так низко", — сообщил источник, близкий к голливудской звезде, журналу The Mirror.

Другой источник в интервью изданию Us Weekly заявил, что 56-летний Питт, конечно же, понимал, насколько болезненно воспримет его бывшая жена подобную поездку. Но ему безразличны ее чувства по этому поводу.

Предпримет ли что-нибудь Анджелина в связи с оскорбительным для нее поведением бывшего мужа, пока остается неизвестным. Супруги до сих пор не урегулировали свои отношения после развода, судебный процесс между ними до сих пор не завершен.

Слух о новом романе Брэда Питта распространился осенью 2019 года, когда в Сеть стали попадать их немногочисленные совместные фотографии с Николь Потуральски. Известно, что 27-летняя Николь замужем, но ее супруг значительно старше ее и не против свободных отношений.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх