Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный муж Легкоступовой не может найти ее прах

Третий муж певицы Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов потерял прах своей жены.
579 7 Сентября 2020 18:14 Шоу-бизнес
Пьяный муж Легкоступовой не может найти ее прах
Пьяный муж Легкоступовой не может найти ее прахinstagram.com-firsov_yury
Загрузка...

Супруг скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой потерял прах своей супруги. Он в слезах ходит по кладбищам, чтобы найти останки 54-летней артистки и употребляет спиртное. Фирсов с теплом вспоминает жизнь со своей женой. Он сожалеет о случившемся с супругой и предполагает, что мог как-то ей помочь. Также он с горечью рассказывает про роковой день, когда его возлюбленная упала в ванной. По его словам, он в это время гулял с собакой.

Добавим, исполнительница хита "Ягода-малина" умерла 14 августа 2020 года. За неделю до этого она попала в наркоклинику, куда ее отправила дочь. Певица впала в кому и вскоре умерла.

Ее супруг сообщил, что перед смертью Валентины они "отдыхали, веселились и радовались жизни". Однако дочь певицы считает, что ее муж допустил халатность и не вызвал скорую вовремя.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх