Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Толкалина поделилась снимками со свадьбы 19-летней дочери

Актриса Любовь Толкалина сегодня выдала замуж единственную дочь, которую родила от режиссера Егора Кончаловского.
1698 7 Сентября 2020 18:32 Шоу-бизнес
Толкалина поделилась снимками со свадьбы 19-летней дочери
Толкалина поделилась снимками со свадьбы 19-летней дочериfacebook.com-Любовь Толкалина
Загрузка...

Свои отношения 19-летняя Мария и ее бойфренд Никита узаконили в столичном Грибоедовском ЗАГСе. Фотографиями со свадьбы поделилась Любовь Толкалина в своем профиле Instagram.Также актриса выходила в прямой эфир и в разговоре с поклонниками сообщила, что ее дочь сама сшила свадебный наряд. Сама же невеста сообщила, что работа над платьем заняла у нее около двух недель.

"7 сентября 2020 - наверное , самое счастливое утро в моей жизни", — подписала снимки молодоженов актриса.

На снимках можно хорошо рассмотреть мелочи в образе Марии. Голову невесты украшал нежный венок из белых цветов. Для важного события дочь Толкалиной выбрала классическое платье в бельевом стиле на тонких бретельках с запахом на передней части. Она дополнила наряд легкой полупрозрачной накидкой, расшитой мелкими бусинами, которая создала имитацию крыльев. Саму свадьбу Мария назвала "эльфийской".

По традиции невеста бросила свой букет, который, ко всеобщему удивлению, поймала сама Любовь Толкалина. Актриса в беседе с журналистами рассказала, что свадьбу молодожены полностью оплатили самостоятельно.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх