Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин оплатил лечение Навального в немецкой клинике

Российский предприниматель Евгений Пригожин перевел в немецкую клинику "Шарите" один миллион рублей в качестве помощи блогеру Алексею Навальному. Об этом проинформировала пресс-служба компании "Конкорд".
134 7 Сентября 2020 19:33 Политика
Пригожин оплатил лечение Навального в немецкой клинике
Пригожин оплатил лечение Навального в немецкой клиникеinstagram.com-navalny
Загрузка...

Евгений Пригожин перечислил 1 млн рублей в клинику Германии на лечение Навального. "Шарите" отчиталась о потраченных средствах. Пожертвований российского бизнесмена должно хватить на дальнейшее лечение блогера.

Пресс-служба компании "Конкорд" информирует о том, что Евгений Пригожин перечислил на лечение Навального в клинику "Шарите" очередной транш в размере миллиона рублей. Клиника отчиталась за предыдущие потраченные средства, и этих денег должно хватить на дальнейшее лечение Навального до выздоровления. "Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен", — добавил Евгений Пригожин.

Деньги, которые должны были поступить от признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" или юриста Любови Соболь, будут потрачены Пригожиным на благотворительные цели, пишет ФАН.

Стоит отметить, что 20 августа блогеру Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву. Сейчас он проходит лечение в Германии.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх