Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бородина уличила жениха Азизы во флирте с молодой девушкой

Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала возлюбленного 56-летней певицы Азизы, стоматолога Давида Григоряна, который флиртовал с молодой участницей шоу "Дом-2".
2237 7 Сентября 2020 20:13 Шоу-бизнес
Бородина уличила жениха Азизы во флирте с молодой девушкой
Бородина уличила жениха Азизы во флирте с молодой девушкойinstagram.com-borodylia
Загрузка...

Во время съемок очередного выпуска шоу в студии появился жених Азизы. Присутствующие там гости и участники застукали Григоряна в объятиях юной участницы проекта Яны Шафеевой. Владелец стоматологических клиник познакомился с 24-летней девушкой на свадьбе других участников "Дома-2" — Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, пишет "Собеседник". Жених Азизы так увлекся Шафеевой, что не заметил, как его засняли на камеру.

О заигрываниях почти женатого Григоряна и участницы "Дома-2" узнали ведущие проекта. Во время очередного выпуска программы они увидели видеозапись. Бородина назвала возлюбленного Азизы "кобелем". Досталось также и Шафеевой, которую осудили за флирт со стоматологом. Невеста в это время находилась на гастролях в Санкт-Петербурге.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх