Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Протурецкие тролли затравили христианина из Сирии за фото с флагом Турции

Глава христианского отряда в САР Набель аль-Абдалла появился на фото, стоя на флаге Турции. После этого протурецкие тролли затравили его в соцсетях, отметил руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.
197 7 Сентября 2020 20:59 Политика
Протурецкие тролли затравили христианина из Сирии за фото с флагом Турции
Протурецкие тролли затравили христианина из Сирии за фото с флагом Турцииfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Фотография распространялась в социальных сетях как якобы сделанная на церемонии закладки первого камня собора Святой Софии на территории Сирии. Примечательно, что автором идеи выступил как раз аль-Абдалла. Некоторые даже рассказывали, будто бы этот случай проходил в присутствии военных России, пишет автор для Федерального агентства новостей. Христианину обещают припомнить это.

Впрочем, тролли не учли, что на церемонии он был в одной одежде, а на фото с флагом в совершенно в другой. Более того, христиане Сирии пережили невероятные лишения и издевательства, которым их подвергали бандгруппы, включая и ориентированные на Турцию, отметил Яррик. Так что такое выражение недовольства соседним государством имеет под собой почву.

"В декабре 2013 года в Маалюле было похищено 12 монахинь и 4 послушницы православного монастыря святой Феклы во главе с игуменьей Пелагией Сайяф", — привел пример гонений христиан аналитик.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх