Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яна Поплавская опровергла слух, что Лера Кудрявцева содержит мужа

Муж артистки Леры Кудрявцевой хоккеист новосибирского клуба "Сибирь" Игорь Макаров младше своей возлюбленной на 15 лет. Иногда появляются слухи о том, что спортсмен "сидит на шее" своей жены.
1017 7 Сентября 2020 22:48 Шоу-бизнес
Яна Поплавская опровергла слух, что Лера Кудрявцева содержит мужа
Яна Поплавская опровергла слух, что Лера Кудрявцева содержит мужаinstagram.com-leratv
Загрузка...

Актриса Яна Поплавская заявила, что не согласна с мнением большинства. Она считает, что не всегда мужчина, который встречается с известной женщиной, живет за ее счет. По ее словам, муж Кудрявцевой зарабатывает больше своей жены. Дискуссия состоялась на передаче НТВ "Звезды сошлись".

Поплавская напомнила, что Кудрявцева "всю жизнь делала себя" и имеет деньги, но это не означает, что на ней женились только из-за наличия финансов. Звезде вообще не понятно, почему, когда заходит разговор о браке какой-либо пары, все начинают думать о финансах и корыстных умыслах.

Кудрявцева и Макаров воспитывают дочь Марию. Сейчас спортсмен выступает за новосибирский хоккейный клуб "Сибирь" и входит в число лидеров команды.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх