Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Доктор Мясников: гибель Ефремова в ДТП спасла бы хоть часть его достоинства

Поведение актера Михаила Ефремова после автоаварии по его вине унизительно. Врач и телеведущий Александр Мясников считает, что оно перечеркнуло все предыдущие заслуги артиста.
592 8 Сентября 2020 4:01 Общество
Доктор Мясников: гибель Ефремова в ДТП спасла бы хоть часть его достоинства
Доктор Мясников: гибель Ефремова в ДТП спасла бы хоть часть его достоинстваinstagram.com-alexander_myasnikov1
Загрузка...

Доктор Мясников не верит в раскаяние Ефремова. По словам врача, актер "не мужчина, а трус и подлец". Мясников считает, что человек должен встречать любую беду достойно и не позволять себе неподобающее поведение, передает "Вечерняя Москва".

"Он пытался спрятаться, постоянно лгал. Он заявлял, что якобы ничего не помнит. Я не верю ему. Ефремов хотел "отмазаться", у него не вышло. Тогда он решил "сознаться" в надежде получить послабление — вдруг судья зачтет?" — заявил врач.

Лучше бы было, если Ефремов погиб в той аварии, которую сам же и устроил. Так "хоть что-то осталось — он сохранил бы часть своего достоинства", считает доктор Мясников. По его мнению, актер сам уничтожил себя своим поведением после ДТП.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян уверен, что защитники Ефремова не смогут "замять" дело. Общественный интерес к этой истории слишком высок.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх