Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пережившая клиническую смерть наркоманка рассказала о путешествии в ад

Пациентка Франсин сообщила о своих ощущениях во время пережитой клинической смерти, которая была вызвана передозировкой наркотиков. Она рассказала, как попала в ад. Об этом сообщает издание Express.
781 8 Сентября 2020 7:58 Происшествия
Пережившая клиническую смерть наркоманка рассказала о путешествии в ад
Пережившая клиническую смерть наркоманка рассказала о путешествии в адpixabay.com-
Загрузка...

Пока сердце Франсин не билось, она совершила путешествие в ад, по ее словам. Она сообщила, что плыла над телом и смотрела, как ее пытались оживить врачи, но вскоре она была окружена ужасными созданиями, которых Франсин назвала "темными ангелами".

Женщина отметила, что они стали разговаривать с ней. Пациентка даже запомнила одну фразу: "Из света во тьму…". Однако всего Франсин не помнит, передает Lenta.ru. Женщина рассказала, что после полетов с "темными ангелами" она попала в ад.

"Я слышала крики других душ и их боль. Злая сущность допрашивала меня, и это казалось вечностью. Она хотела знать, во что я верила и кому поклонялась", — поделилась Франсин.

По ее словам, она поначалу боялась темной сущности, но потом она все же смогла ответить, что верит в Иисуса. После этих слов ее выпустили из ада, рассказала женщина. Она заявила, что этот случай помог ей пересмотреть взгляды на многие вещи и понять свои ошибки.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх