Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бари Алибасов-младший сдал ДНК-тест на отцовство

В рамках ток-шоу "На самом деле" Алибасов-младший сделал тест ДНК, чтобы выяснить, свою ли дочь он воспитывает.
1289 8 Сентября 2020 9:50 Шоу-бизнес
Бари Алибасов-младший сдал ДНК-тест на отцовство
Бари Алибасов-младший сдал ДНК-тест на отцовствоNation News-Марина Кузина
Загрузка...

В окружении Алибасова-младшего считают, что его жена Виолетта родила дочь не от него. Будто отцом дочери Бари является парикмахер Виктор Концедайло. Выяснить правду в этой истории семья Алибасовых решила на Первом канале. Один из помощников Алибасова, Вадим Горжанкин тайно выкрал биоматериал его ребенка, забрав одну из сосок.

"Это не его дочь. Он сам начал всех подговаривать к тому, что надо провести ДНК-анализ", — поделился Горжанкин.

Даже Алибасов-старший рассказал, что однажды ему сын говорил, что у его дочери другой отец, и имя ему Виктор Концедайло. По мнению Горжанкина, Концедайло вхож в дом Алибасовых, а иногда ему удается остаться наедине с Виолеттой.

"Концедайло действительно нас стрижет, но сейчас он является смотрителем за отцом в ночную смену", — рассказал сын продюсера в эфире ток-шоу "На самом деле".

Жена Алибасова-младшего не хотела сдавать тест ДНК, но в процессе передачи все же решилась сдать анализ. А результаты тайного ДНК-теста категорически запретила оглашать ведущему программы, пригрозив судным иском на Первый канал.

Виктор Концедайло твердо стоял на том, что в 2017 году у него была связь с Виолеттой. Мужчина рассказал, что, когда они познакомились, Виолетта вела прогноз погоды на одном из телеканалов.

Результаты проведенного анализа с биоматериалом Концедайло вручили в конверте Бари Бариевичу. В ходе тестирования на полиграфе выяснилось, что Алибасов-младший солгал: именно он сам инициировал проведение ДНК-теста, а не Горжанкин.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх