Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невеста Антона Лаврентьева покидает шоу "Орел и решка"

Экс-ведущая популярного тревел-шоу "Орел и решка" Алина Астровская, отметившаяся участием в нескольких сезонах последних лет, посвятила поклонником прощальное видео.
858 8 Сентября 2020 10:13 Общество
Невеста Антона Лаврентьева покидает шоу "Орел и решка"
Невеста Антона Лаврентьева покидает шоу "Орел и решка"instagram.com-alina_astrovskaya_
Загрузка...

Астровская в ролике, опубликованном в Instagram-аккаунте телеканала "Пятница", отметила, что ее путешествие в рамках проекта подошло к концу. Актриса поблагодарила фанатов за преданность и подчеркнула, что лучшей дорогой в жизни является "дорога домой".

"Я люблю вас всех своей астровской душою", — заявила она.

По словам поклонников шоу, Астровская являлась самой "пушистой" ведущей. Поклонники, растроганные прощанием звезды, пожелали актрисе новых достижений в карьерном плане.

"Самая пушистая ведущая покинула чат. Будем скучать, Алиночка. Пусть у тебя все будет хорошо", — пишет одна из зрительниц.

По заверению организаторов программы, сезон "Чудеса света" по-прежнему будет вести Антон Зайцев, но уже с новой соведущей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх